Início > Receitas > Bolo de Banana com Cacau

Bolo de Banana com Cacau
Print Friendly

31 de outubro de 2014 7:26

Hmmm mais uma receita fácil de bolo pro dia a dia! Combinação clássica entre chocolate e banana que vai fazer sucesso em casa!

Essa receita é sem glúten & sem lactose.
Vamos lá…
Bolo de Cacau com Banana
Foto Fit Food Ideas 
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, a banana e os ovos. Acrescente essa mistura aos secos. Misture com a ajuda de uma colher até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma (usei 20x10cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz integral.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 180o graus, por aproximadamente, 40 minutos.
  • Prontinho!
Passar uma geléia (sem adição de açúcar) por cima de cada fatia fica perfeito! E é uma das minhas combinações preferidas! Outra opção é fazer aquela calda de chocolate curinga: Mel + Cacau em pó + Óleo de coco. Ah, mas é claro que a fatia de bolo simples harmoniza muitíssimo bem com uma xícara de café ou chá!
beeijos!

Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(2) Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *